Ingredientes
- 80ml de calda de cereja
- 2 colheres (sopa) de rum
- 500g de chocolate meio amargo picado
- 200g de cereja em calda
- 100g de fondant pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a calda de cereja com o rum e reserve.
- À parte, derreta o chocolate em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
- Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com o chocolate, vire para baixo para retirar o excesso e leve à geladeira para secar.
- Retire, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira.
- Seque as cerejas com um papel absorvente e envolva-as com o fondant.
- Preencha a cavidade das forminhas com uma porção de rum misturado com a calda, recheie com a cereja e finalize com uma camada de chocolate.
- Leve os bombons à geladeira até as forminhas ficarem opacas e desenforme em uma base forrada com papel manteiga.
- Deixe secar por 2 horas antes de embalar.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 90 minutos