Receita de Bombom de cereja 1

Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 80ml de calda de cereja
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de cereja em calda
  • 100g de fondant pronto

Modo de preparo

  • Misture a calda de cereja com o rum e reserve.
  • À parte, derreta o chocolate em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
  • Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com o chocolate, vire para baixo para retirar o excesso e leve à geladeira para secar.
  • Retire, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira.
  • Seque as cerejas com um papel absorvente e envolva-as com o fondant.
  • Preencha a cavidade das forminhas com uma porção de rum misturado com a calda, recheie com a cereja e finalize com uma camada de chocolate.
  • Leve os bombons à geladeira até as forminhas ficarem opacas e desenforme em uma base forrada com papel manteiga.
  • Deixe secar por 2 horas antes de embalar.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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