Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope refresco em pó sabor Maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liqüidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
- Disponha em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
- Retire do forno e espere amornar.
- Esfarele o bolo com as mãos e junte o refresco em pó previamente dissolvido na água.
- Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio.
- Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Fonte: Sazón