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Receita de Bombom de maracujá


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope refresco em pó sabor Maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No copo do liqüidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  • Disponha em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Esfarele o bolo com as mãos e junte o refresco em pó previamente dissolvido na água.
  • Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
  • Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Sazón

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