Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom Mid de maracujá

Receita de Bombom Mid de maracujá


Avaliação: / Bombom Mid de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto do Brasil

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de MID® Refresco Maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  • Disponha em uma forma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Esfarele o bolo com as mãos e junte o MID® Refresco previamente dissolvido na água.
  • Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
  • Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para manter a tradição da Páscoa sem exagerar nas calorias, aposte nestes bombons.
Se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso