Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom diferente

Receita de Bombom diferente


Avaliação: / Bombom diferente1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas)
  • 4 gemas
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 2 ½ caixas de morangos
  • 3 copos de chantilly batido
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite morno

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado,o leite e as gemas eleve ao fogo.
  • Mexa ate que levante fervura.
  • Depois conte 5 minutos e desligue o fogo.
  • Coloque no refratário e espere esfriar.
  • Faça uma calda com o leite e o chocolate e molhe biscoitos.
  • Coloque sobre o creme.
  • Depois pique duas caixas de morango e coloque sobre os biscoitos.
  • Por ultimo coloque o chantilly e decore como preferir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso