Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom diferente

Receita de Bombom diferente


Avaliação: / Bombom diferente1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas)
  • 4 gemas
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 2 ½ caixas de morangos
  • 3 copos de chantilly batido
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite morno

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado,o leite e as gemas eleve ao fogo.
  • Mexa ate que levante fervura.
  • Depois conte 5 minutos e desligue o fogo.
  • Coloque no refratário e espere esfriar.
  • Faça uma calda com o leite e o chocolate e molhe biscoitos.
  • Coloque sobre o creme.
  • Depois pique duas caixas de morango e coloque sobre os biscoitos.
  • Por ultimo coloque o chantilly e decore como preferir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso