Receita de Bombom de morango diferente

Bombom de morango diferente
Laura Siqueira/A Tal da Castanha

Ingredientes

  • ½  xícara (chá) de castanha de caju crua (pode ser a torrada também mas o creme vai ficar menos clarinho) da A Tal da Castanha
  • ½  xícara (chá) de bebida vegetal de aveia da A Tal da Castanha
  • ½  xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½  colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as castanhas de molho por no mínimo quatro horas ou ferva elas por 15 minutos até amolecerem.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar bem lisinho e sem nenhum pedacinho de castanha.

Brigadeiro branco

  • Despeje o “leite condensado” na panela junto com 1 colher (sopa) generosa de óleo de coco (sem sabor).
  • Mexa no fogo baixo até desgrudar completamente da panela e ficar bem consistente.
  • Leve para a geladeira até o brigadeiro esfriar e firmar mais um pouco.

Bombons

  • Lave e seque bem os seus morangos e, em seguida, envolva-os no brigadeiro já resfriado.
  • Leve os morangos para a geladeira novamente em uma forma coberta com papel manteiga ou com plástico filme.
  • Depois de frios, mergulhe os bombons no chocolate derretido vegano da sua preferência e leve-os para gelar novamente também no papel manteiga. 
  • Depois que o chocolate endurecer.
  • Sirva em seguida.
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