Receita de Bombom dos deuses

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de ameixas pretas picadas
  • 300g de coco ralado em flocos
  • 300g de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, retire as latas e deixe esfriar por 2 horas.
  • Abra e coloque o doce em uma tigela.
  • Adicione a ameixa, o coco, misture e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com o doce reservado e passe pelo chocolate derretido.
  • Escorra, deixe secar sobre papel alumínio e sirva.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela