Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom dos deuses

Bombom dos deuses


Avaliação: / Bombom dos deuses1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200grs de ameixas pretas picadas
  • 300grs de coco ralado em flocos
  • 300grs de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, retire as latas e deixe esfriar por 2 horas.
  • Abra e coloque o doce em uma tigela.
  • Adicione a ameixa, o coco, misture e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com o doce reservado e passe pelo chocolate derretido.
  • Escorra, deixe secar sobre papel alumínio e sirva.

Rendimento:30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso