Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom dos deuses

Receita de Bombom dos deuses


Avaliação: / Bombom dos deuses1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200grs de ameixas pretas picadas
  • 300grs de coco ralado em flocos
  • 300grs de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, retire as latas e deixe esfriar por 2 horas.
  • Abra e coloque o doce em uma tigela.
  • Adicione a ameixa, o coco, misture e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com o doce reservado e passe pelo chocolate derretido.
  • Escorra, deixe secar sobre papel alumínio e sirva.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso