Receita de Morango dos deuses

Morango dos deuses
Foto: Nutricionista Thais de Brito, do Spa Estância do Lago

Ingredientes

  • 1 vidro leite coco (250 ml)
  • 1 copo iogurte natural desnatado
  • 100 ml leite desnatado
  • 2 colheres (de sopa) de chia
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Adoçante a gosto (sucralose ou stevia)
  • Pudim chocolate diet, preparar conforme embalagem com leite desnatado.
  • Amora ou morango para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite, o leite de coco, iogurte e chia, mexa até hidratar (aproximadamente 1 hora, mexa esporádico para que fique uniforme) até ficar com aspecto de pudim, adicione adoçante a gosto e, se necessário, deixe gelar por 1 hora.
  • Com ela pronta, preencha metade da taça, depois uma camada de morangos.
  • Na sequência, cubra com pudim (como se fosse um ganache), decore com amora ou morango e sirva gelado.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir