Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
Recheio
- 200 g de recheio de brigadeiro ou beijinho
- 75 g de coco ralado
- 250 g de cobertura de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
- Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10 cm de largura.
- Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa.
- Coloque os rolinhos de recheio no centro.
- Dobre a massa cobrindo o recheio.
- Pressione as laterais umedecidas para colar.
- Corte em 8 pedaços iguais.
- O corte pode ser paralelo ou cônico.
- Asse em forno pré-aquecido (200°C) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar.
- Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
Recheio
- Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer.
- Misture o coco ralado e deixe esfriar.
- Divida o recheio em 4 partes.
- Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25 cm de comprimento.
Rendimento: 32 bombons