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Bombom folheado com chocolate


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

Recheio

  • 200 g de recheio de brigadeiro ou beijinho
  • 75 g de coco ralado
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
  • Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10 cm de largura.
  • Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa.
  • Coloque os rolinhos de recheio no centro.
  • Dobre a massa cobrindo o recheio.
  • Pressione as laterais umedecidas para colar.
  • Corte em 8 pedaços iguais.
  • O corte pode ser paralelo ou cônico.
  • Asse em forno pré-aquecido (200°C) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar.
  • Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Recheio

  • Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer.
  • Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  • Divida o recheio em 4 partes.
  • Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25 cm de comprimento.

Rendimento: 32 bombons

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