Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de morango

Receita de Bombom de morango


Avaliação: / Bombom de morango31 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Lave os morangos e seque bem.
  • Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a manteiga.
  • Mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  • Envolva o morango com a massinha do doce de leite condensado.
  • Mergulhe no chocolate derretido.
  • Coloque numa assadeira e leve à geladeira para endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porçõe

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso