Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de morango

Receita de Bombom de morango


Avaliação: / Bombom de morango31 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Lave os morangos e seque bem.
  • Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a manteiga.
  • Mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  • Envolva o morango com a massinha do doce de leite condensado.
  • Mergulhe no chocolate derretido.
  • Coloque numa assadeira e leve à geladeira para endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porçõe

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso