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Receita de Brigadeiro caramelado com cereja


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 cerejas em calda

Calda de caramelo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate.
  • Leve ao fogo brando sem parar de mexer, até a mistura se soltar do fundo da panela.
  • Transfira-a para um prato untado e espere esfriar.
  • Escorra as cerejas e corte-as ao meio.
  • Enrole os brigadeiros.
  • Ponha as metades de cerejas nas laterais, prendendo-as com um palito.
  • Distribua em uma travessa untada com margarina.
  • Leve ao freezer até que fique firme.

Calda de caramelo

  • Leve ao fogo, o açúcar, a água e o vinagre.
  • Misture e deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Retire os brigadeiros do freezer e passe na calda.
  • Distribua-os sobre o papel-manteiga ou uma superfície untada para secar.
  • Sirva quando esfriar.

Rendimento: 30 porções

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