Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom gelado

Receita de Bombom gelado


Avaliação: / Bombom gelado1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 700 g de biscoitos
  • 500 g de sorvete
  • 50 g de doce de leite
  • 300 g de cobertura de chocolate em barra
  • Mix de castanha e amendoim picados a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência.
  • Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos.
  • Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.
  • Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura.
  • Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados.
  • Leve ao congelador até o momento de consumir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso