Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos de coco com açúcar
- 3 xícaras (chá) de sorvete light sabor creme
- 200g de chocolate meio amargo em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em tabuleiro raso, coloque papel manteiga e leve ao congelador por 1 hora.
- Sobre outra folha de papel manteiga, espalhe os flocos de coco.
- Usando uma colher, forme uma bola de sorvete (cerca de 1 colher (chá) ou 1 colher de sopa rasa); role rapidamente sobre o coco, pressionando levemente para o coco aderir ao sorvete.
- Transfira as bolas de coco para o tabuleiro no congelador.
- Repita com o restante do sorvete e coco, fazendo um total de 24 bombons.
- Congele por até 6 horas ou durante a noite (se for congelar durante a noite, cubra com papel alumínio).
- Após 4 horas de congelador, coloque o chocolate em um pote próprio para micro-ondas.
- Derreta por 1 minuto no micro-ondas e mexa até derreter por completo.
- Deixe esfriar um pouco.
- Com ajuda de uma colher ou espátula, mergulhe as bolas de coco por completo no chocolate derretido e retorne os bombons para o tabuleiro.
- Leve ao congelador novamente por 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.