Receita de Bombom gelado de coco

Bombom gelado de coco
Foto: WW Brasil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de coco com açúcar
  • 3 xícaras (chá) de sorvete light sabor creme
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em tabuleiro raso, coloque papel manteiga e leve ao congelador por 1 hora.
  • Sobre outra folha de papel manteiga, espalhe os flocos de coco.
  • Usando uma colher, forme uma bola de sorvete (cerca de 1 colher (chá) ou 1 colher de sopa rasa); role rapidamente sobre o coco, pressionando levemente para o coco aderir ao sorvete.
  • Transfira as bolas de coco para o tabuleiro no congelador.
  • Repita com o restante do sorvete e coco, fazendo um total de 24 bombons.
  • Congele por até 6 horas ou durante a noite (se for congelar durante a noite, cubra com papel alumínio).
  • Após 4 horas de congelador, coloque o chocolate em um pote próprio para micro-ondas.
  • Derreta por 1 minuto no micro-ondas e mexa até derreter por completo.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Com ajuda de uma colher ou espátula, mergulhe as bolas de coco por completo no chocolate derretido e retorne os bombons para o tabuleiro.
  • Leve ao congelador novamente por 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.

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