
Ingredientes
- 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 2 xícaras (chá) de azeite de boa qualidade
- 2 ramos de alecrim
- 1 pitada de pimenta de reino moída na hora
- 3 dentes de alho picado
- Suco de 1 limão Siciliano
- Sal a gosto
Acompanhamentos
- 400 g de mandioca limpa
- 400g de mandioquinha limpa
- 1 maço de brócolis
- 1 dentes de alho picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Duas horas antes de levar à grelha, marine os lombos de bacalhau com o alho picado, limão, alecrim, pimenta, sal a gosto e azeite.
- Leve o lombo de bacalhau a grelha dupla de fechar, para dourar por 10 a 15 minutos de cada lado.
Acompanhamentos
- Pré cozinhe a mandioca e a mandioquinha com água e sal.
- Leve a grelha para grelhar por 5 minutos de cada lado.
- O brócolis, faça o cozimento e salteie na frigideira com azeite, alho e sal a gosto