Receitas > Peixes > Lombo de bacalhau grelhado

Receita de Lombo de bacalhau grelhado


Avaliação: / Lombo de bacalhau grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Largrill

Foto: Largrill
Foto: Largrill
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 2 xícaras (chá) de azeite de boa qualidade
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 pitada de pimenta de reino moída na hora
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • Sal a gosto

Acompanhamentos

  • 400 g de mandioca limpa
  • 400g de mandioquinha limpa
  • 1 maço de brócolis
  • 1 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Duas horas antes de levar à grelha, marine os lombos de bacalhau com o alho picado, limão, alecrim, pimenta, sal a gosto e azeite.
  • Leve o lombo de bacalhau a grelha dupla de fechar, para dourar por 10 a 15 minutos de cada lado.

Acompanhamentos

  • Pré cozinhe a mandioca e a mandioquinha com água e sal.
  • Leve a grelha para grelhar por 5 minutos de cada lado.
  • O brócolis, faça o cozimento e salteie na frigideira com azeite, alho e sal a gosto
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso