Receitas > Peixes > Lombo de bacalhau grelhado

Receita de Lombo de bacalhau grelhado


Avaliação: / Lombo de bacalhau grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Largrill

Foto: Largrill
Foto: Largrill
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 2 xícaras (chá) de azeite de boa qualidade
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 pitada de pimenta de reino moída na hora
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • Sal a gosto

Acompanhamentos

  • 400 g de mandioca limpa
  • 400g de mandioquinha limpa
  • 1 maço de brócolis
  • 1 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Duas horas antes de levar à grelha, marine os lombos de bacalhau com o alho picado, limão, alecrim, pimenta, sal a gosto e azeite.
  • Leve o lombo de bacalhau a grelha dupla de fechar, para dourar por 10 a 15 minutos de cada lado.

Acompanhamentos

  • Pré cozinhe a mandioca e a mandioquinha com água e sal.
  • Leve a grelha para grelhar por 5 minutos de cada lado.
  • O brócolis, faça o cozimento e salteie na frigideira com azeite, alho e sal a gosto
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso