Receita de Mil folhas de maracujá

Foto: Tang

Ingredientes

  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 embalagem de Tang sabor maracujá
  • Discos de massa de pastel
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
  • Enquanto isso, leve o leite para ferver com o sal.
  • Ainda quente, jogue com cuidado na mistura de gemas e volte à panela, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor maracujá e o extrato de baunilha.
  • Reserve em geladeira.
  • À parte, frite discos ou quadrados de massa de pastel, deixando escorrer em papel absorvente.
  • Para a montagem, intercale massas fritas de pastel com o creme gelado.
  • Finalize com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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