Ingredientes
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 embalagem de Tang sabor maracujá
- Discos de massa de pastel
- Açúcar de confeiteiro para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
- Enquanto isso, leve o leite para ferver com o sal.
- Ainda quente, jogue com cuidado na mistura de gemas e volte à panela, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor maracujá e o extrato de baunilha.
- Reserve em geladeira.
- À parte, frite discos ou quadrados de massa de pastel, deixando escorrer em papel absorvente.
- Para a montagem, intercale massas fritas de pastel com o creme gelado.
- Finalize com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos