Receitas > Doces e Sobremesas > Mil folhas de maracujá

Receita de Mil folhas de maracujá


Avaliação: / Mil folhas de maracujá6 votos PiorMelhor 
Por Tang

pinbutton

Ingredientes

  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 embalagem de Tang sabor maracujá
  • Discos de massa de pastel
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
  • Enquanto isso, leve o leite para ferver com o sal.
  • Ainda quente, jogue com cuidado na mistura de gemas e volte à panela, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor maracujá e o extrato de baunilha.
  • Reserve em geladeira.
  • À parte, frite discos ou quadrados de massa de pastel, deixando escorrer em papel absorvente.
  • Para a montagem, intercale massas fritas de pastel com o creme gelado.
  • Finalize com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso