Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom neve

Avaliação: / Bombom neve1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a gema, o leite em pó e o leite de coco, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso