Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom neve

Receita de Bombom neve


Avaliação: / Bombom neve1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a gema, o leite em pó e o leite de coco, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso