Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor caramelo
- 150g de chocolate ao leite picado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 6 cones para sorvete com o fundo chato
- 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate
- Tubos de wafer para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite gelado com o pó para pudim até ficar cremoso e homogêneo.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
- Encha os cones com o creme de caramelo e espalhe a cobertura de chocolate.
- Polvilhe com os confeitos coloridos e decore com wafer.
- Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos