Receita de Bombom de limão com morango

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 2 limões grandes
  • 1 colher (café) de essência de limão

Demais ingredientes

  • 25 morangos para rechear
  • 500g de chocolate branco fracionado para a cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pra a massa, derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas ou até adquirir consistência firme.
  • Envolva cada morango em uma porção de massa e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  • Derreta o chocolate branco fracionado conforme as instruções da embalagem.
  • Banhe os morangos na cobertura, retire o excesso, disponha em papel alumínio e leve à geladeira por 2 minutos para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela