Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de limão com morango

Receita de Bombom de limão com morango


Avaliação: / Bombom de limão com morango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 2 limões grandes
  • 1 colher (café) de essência de limão

Demais ingredientes

  • 25 morangos para rechear
  • 500g de chocolate branco fracionado para a cobertura

Modo de preparo

  • Pra a massa, derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas ou até adquirir consistência firme.
  • Envolva cada morango em uma porção de massa e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  • Derreta o chocolate branco fracionado conforme as instruções da embalagem.
  • Banhe os morangos na cobertura, retire o excesso, disponha em papel alumínio e leve à geladeira por 2 minutos para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso