Ingredientes
- 500g de chocolate branco para cobertura
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de 1 limão
- Suco de 2 limões grandes
- 1 colher (café) de essência de limão
Demais ingredientes
- 25 morangos para rechear
- 500g de chocolate branco fracionado para a cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pra a massa, derreta o chocolate branco em banho maria.
- Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas ou até adquirir consistência firme.
- Envolva cada morango em uma porção de massa e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
- Derreta o chocolate branco fracionado conforme as instruções da embalagem.
- Banhe os morangos na cobertura, retire o excesso, disponha em papel alumínio e leve à geladeira por 2 minutos para secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos