Receita de Bombom sensação com frutas vermelhas

Bombom sensação com frutas vermelhas
Foto: Amelia Whitaker

Sabe o famoso bombom Sensação que leva chocolate com melaço de morango? Pois é, ele virou febre nos anos 2000 e se tornou o queridinho de muita gente que aprecia a mistura de sabores entre o doce do chocolate e das frutas. Na receita de hoje, elaborada pela empresária, amante da gastronomia funcional, Amélia Whitaker, vamos aprender como fazer uma versão saudável dele com chocolate vegano e frutas vermelhas naturais que são ótimas fontes de vitamina C e magnésio.

Uma combinação perfeita, que vai agradar o paladar de quem não dispensa um doce, mas com sabor e saudável. Entre os alimentos da receita, estão: semente de chia, melaço de cana e o superalimento em pó da Mahta, rico em nutrientes, que ajuda a regular o intestino.

Como fazer bombom sensação com frutas vermelhas

Em uma tigela, amasse as frutas vermelhas, as sementes de chia e o melado de cana.
Divida a geleia em pequenas porções, sobre uma folha de papel manteiga. Leve ao congelador por 2 horas. Assim que solidificarem, mergulhe no chocolate derretido, já misturado com o superalimento em pó da Mahta. Congele novamente por 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas orgânicas
  • 2 colheres (sobremesa) de sementes de chia
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 160g de chocolate vegano derretido
  • 3 scoops do superalimento Mahta


Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse as frutas vermelhas, as sementes de chia e o melado de cana.
  • Divida a geleia em pequenas porções, sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Assim que solidificarem, mergulhe no chocolate derretido, já misturado com o superalimento em pó da Mahta.
  • Congele novamente por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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