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Receita de Bombom de frutas vermelhas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • ½ xícara (chá) de framboesa (80 g)
  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó
  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geléia.
  • Desligue o fogo e misture o adoçante.
  • Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
  • Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco e continue mexendo para que esfrie por igual.
  • Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado.
  • Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
  • Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
  • Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
  • Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
  • Retire do molde e sirva em forminhas de papel.
Rendimento: 40 unidades Logo
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