Receita de Bombom sensação

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio.
  • Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
  • Leve à geladeira por 2 minutos.
  • Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
  • Gele mais 2 minutos.
  • Preencha as cavidades com o creme de morango.
  • Leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos.
  • Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.

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