Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom sensação

Receita de Bombom sensação


Avaliação: / Bombom sensação1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio.
  • Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
  • Leve à geladeira por 2 minutos.
  • Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
  • Gele mais 2 minutos.
  • Preencha as cavidades com o creme de morango.
  • Leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos.
  • Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso