Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom sensação

Receita de Bombom sensação


Avaliação: / Bombom sensação1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio.
  • Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
  • Leve à geladeira por 2 minutos.
  • Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
  • Gele mais 2 minutos.
  • Preencha as cavidades com o creme de morango.
  • Leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos.
  • Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso