Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom tipo sonho de valsa

Receita de Bombom tipo sonho de valsa


Avaliação: / Bombom tipo sonho de valsa50 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 100g de biscoito tipo maizena triturado
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 50g de xerém de caju
  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 120ml de leite fervido 3 vezes e morno
  • 500g de cobertura ao leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
  • Leve para gelar até o ponto de enrolar (2 horas).
  • Faça bolinhas e leve para gelar novamente (15 minutos).
  • Banhe na cobertura derretida.
  • Use o garfo próprio.
  • Coloque sobre tabuleiro forrado com papel manteiga, decore com arabescos de cobertura branca e deixe descansar.
  • Corte as rebarbas e embale.

Rendimento:30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso