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Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher


Avaliação: / Bombom tipo Ferrero Rocher3 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de recheio de chocolate com avelã
  • 1 colher (chá) de aroma de avelã
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Avelã granulada para envolver as trufas
  • 500grs de cobertura branca
  • 100grs de cobertura ao leite para decoração

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes.
  • Mexa e leve para gelar, até obter consistência de enrolar (3 horas).
  • Enrole bolinhas, use como medida 1 colher de sobremesa.
  • Passe-as na avelã granulada, apertando bem.
  • Volte as trufinhas à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire e banhe na cobertura branca derretida em banho maria.
  • Use o garfo próprio.
  • Disponha sobre um tabuleiro forrado, decore com cobertura ao leite e deixe descansar.
  • Corte as rebarbas e embale em forminhas de tecido.

Dica:

  • A avelã granulada pode ser substituída por castanha de caju.

Rendimento: 30 unidades

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