Receitas > Doces e Sobremesas > Bombonzinho de morango

Receita de Bombonzinho de morango


Avaliação: / Bombonzinho de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Lave os morangos inteiros e seque-os em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Leve os ingredientes do brigadeiro ao fogo, até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar e envolva os morangos no brigadeiro.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • À parte, derreta o chocolate, dê o choque térmico e banhe os bombons.
Reendimento: 20 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso