Receitas > Doces e Sobremesas > Bombonzinho de morango

Receita de Bombonzinho de morango


Avaliação: / Bombonzinho de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Lave os morangos inteiros e seque-os em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Leve os ingredientes do brigadeiro ao fogo, até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar e envolva os morangos no brigadeiro.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • À parte, derreta o chocolate, dê o choque térmico e banhe os bombons.
Reendimento: 20 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso