Receitas > Arroz > Risoto de badejo

Risoto de badejo


Avaliação: / Risoto de badejo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de badejo cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Pimentão vermelho ou verde a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o arroz com a cebola, a manteiga a água e o caldo de legumes.
  • A parte tempere o badejo com sal e pimenta.
  • Frite o alho, acrescente os tomates e o pimentão, deixe cozinhar por alguns minutos, misture o badejo e deixe cozinhar até que o peixe fique bem cozido, misture o leite de coco, ferva por mais alguns minutos, acrescente o queijo ralado, misture ao arroz e sirva.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso