Ingredientes
- 200 g de badejo cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ cebola ralada
- 4 xícaras (chá) água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de legumes
- 100 ml de leite de coco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Pimentão vermelho ou verde a gosto
- Azeitonas a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz com a cebola, a manteiga a água e o caldo de legumes.
- A parte tempere o badejo com sal e pimenta.
- Frite o alho, acrescente os tomates e o pimentão, deixe cozinhar por alguns minutos, misture o badejo e deixe cozinhar até que o peixe fique bem cozido, misture o leite de coco, ferva por mais alguns minutos, acrescente o queijo ralado, misture ao arroz e sirva.
Rendimento: 5 porções