Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão de chocolate branco

Receita de Brigadeirão de chocolate branco


Avaliação: / Brigadeirão de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Para decorar

  • Bolinhas de chocolate crocante preto e branco

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture bem até que esteja completamente derretido.
  • Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido no liquidificador.
  • Despeje em uma forma com furo no meio de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve para assar em banho maria por 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com bolinhas crocantes.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 254 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso