Receita de Torta expressa de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream craker
  • 100g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 250g de ricota esfarelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Salsa e pimenta calabresa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
  • Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível.

Recheio

  • No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
  • Depeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200C por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
  • Na hora de servir salpique a salsa e a pimenta calabresa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 425 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email