Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream craker
- 100g de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 250g de ricota esfarelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Salsa e pimenta calabresa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
- Misture bem a margarina e a água até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio
- No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
- Depeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200C por 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
- Na hora de servir salpique a salsa e a pimenta calabresa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 425 por porção