Receita de Brigadeirão de chocolate e coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado e chocolate granulado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o achocolatado, os ovos e o leite em pó até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Leve à geladeira por 4 horas, polvilhe com coco ralado e chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email