Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- Margarina para untar
- Coco ralado e chocolate granulado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o achocolatado, os ovos e o leite em pó até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Leve à geladeira por 4 horas, polvilhe com coco ralado e chocolate granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos