Receita de Taça prestígio

Ingredientes

  • Coco ralado grosso a gosto para decorar

Creme de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Creme de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme de coco, bata os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite, a maisena e o creme de leite.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar um pouco.
  • Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, intercale camadas de doce de coco e de chocolate, terminando em chocolate.
  • Decore com coco ralado, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela