Ingredientes
- Coco ralado grosso a gosto para decorar
Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 gemas peneiradas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Creme de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 180g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de coco, bata os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite, a maisena e o creme de leite.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar um pouco.
- Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter por completo.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais, intercale camadas de doce de coco e de chocolate, terminando em chocolate.
- Decore com coco ralado, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos