Receita de Brigadeirão moka

Ingredientes

Massa

  • Mix pudim sabor brigadeirão
  • 450 ml de leite integral gelado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 biscoitos doce tipo champagne

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 embalagem de creme tipo chantilly bem gelado

Decoração

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 embalagem de creme tipo chantilly
  • 20 g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

Brigadeirão

  • Em uma panela, misture o mix pudim sabor brigadeirão com o leite gelado.
  • Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.

Recheio

  • Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem.
  • Reserve.

Chantilly

  • Misture o açúcar com o creme tipo chantilly e bata com uma batedeira (na velocidade média) até ficar bem espesso (em ponto de chantilly).
  • Reserve.

Montagem

  • Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais.
  • Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.
  • Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.

Rendimento: 1 unidade com 6 porções

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