Ingredientes
Massa
- Mix pudim sabor brigadeirão
- 450 ml de leite integral gelado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 biscoitos doce tipo champagne
Cobertura
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1/2 embalagem de creme tipo chantilly bem gelado
Decoração
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 embalagem de creme tipo chantilly
- 20 g de amêndoas laminadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeirão
- Em uma panela, misture o mix pudim sabor brigadeirão com o leite gelado.
- Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.
Recheio
- Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem.
- Reserve.
Chantilly
- Misture o açúcar com o creme tipo chantilly e bata com uma batedeira (na velocidade média) até ficar bem espesso (em ponto de chantilly).
- Reserve.
Montagem
- Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais.
- Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.
- Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.
Rendimento: 1 unidade com 6 porções