Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão moka

Receita de Brigadeirão moka


Avaliação: / Brigadeirão moka1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • Mix pudim sabor brigadeirão
  • 450 ml de leite integral gelado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 biscoitos doce tipo champagne

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 embalagem de creme tipo chantilly bem gelado

Decoração

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 embalagem de creme tipo chantilly
  • 20 g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

Brigadeirão

  • Em uma panela, misture o mix pudim sabor brigadeirão com o leite gelado.
  • Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.

Recheio

  • Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem.
  • Reserve.

Chantilly

  • Misture o açúcar com o creme tipo chantilly e bata com uma batedeira (na velocidade média) até ficar bem espesso (em ponto de chantilly).
  • Reserve.

Montagem

  • Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais.
  • Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.
  • Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.

Rendimento: 1 unidade com 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso