Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão tradicional

Receita de Brigadeirão tradicional


Avaliação: / Brigadeirão tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina e açúcar para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e a manteiga até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno baixo (160C), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até firmar e dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com chocolate granulado antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso