Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão tradicional

Receita de Brigadeirão tradicional


Avaliação: / Brigadeirão tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina e açúcar para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e a manteiga até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno baixo (160C), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até firmar e dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com chocolate granulado antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso