Ingredientes
Doce de Leite
- 1 lata de leite condensado MOÇA® 395 g
Brigadeiro
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres (sopa) de MOÇA® Churros Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de MOÇA® Churros Cereal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Doce de Leite
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
- Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.
- Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Em seguida coloque em um saco de confeita com um bico, feche bem e reserve.
Brigadeiro
- Em uma panela misture o leite condensado Moça, o Moça Churros Pó e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 a 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado com manteiga e reserve para esfriar.
- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as açúcar e canela misturados. Coloque-as em forminhas de papel e decore cada brigadeiro com um pouco do Doce de Leite e 1 unidade de Moça Churros Cereal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos