Ingredientes
1ª parte:
- Pão de forma
2ª parte:
- 2 peitos de frango bem temperados e desfiados (reserve uma concha do caldo do cozimento)
- 2 tomates
- 1 pimentão
- Azeitona
- Cebola
- Cheiro verde
- Sal e pimenta
3ª parte:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 vidro de leite de coco
- Cebola batidinha e cheiro verde
- 1 concha do caldo reservado
- 1 lata de creme de leite sem soro
4ª parte:
- 2 copos de requeijão
- Batata palha e arroz branco para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª parte:
- Retire as beiradas do pão de forma e coloque em um refratário grande, forrando bem.
2ª parte:
- Faça um recheio, misturando bem todos os ingredientes.
- Coloque o recheio sobre o pão de forma, de forma bem uniforme.
3ª parte:
- Leve todos os ingredientes, menos o creme de leite ao fogo, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Despeje por cima do recheio de frango.
4ª parte:
- Adicione o requeijão sobre o molho branco.
- Leve ao forno até gratinar.
- Sirva com a batata palha e o arroz branco.
- Se desejar, pode substituir o frango por bacalhau, também fica ótimo!