Receita de Croquete de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • Pimenta malagueta a gosto

Tempero mineiro

  • Alho
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Sal
  • Salsa e cebolinha

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, tempere com limão, pimenta e tempero mineiro.
  • Refogue os tomates picados na manteiga, deixando ferver por 2 a 3 minutos.
  • Acrescente os camarões e cozinhe com panela tampada por 15 minutos.
  • Retire e bata no liquidificador.
  • Leve ao fogo novamente, adicionando os 3 ovos, a farinha de trigo e o creme de leite, mexendo sempre até obter uma massa úmida que solte completamente da panela.
  • Despeje e deixe esfriar.
  • Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Tempero mineiro

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue na receita como recomendado.

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