Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado úmido
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Açúcar refinado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje metade da massa em um prato untado.
- Na outra metade, acrescente o café, o chocolate e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em um prato fundo untado e deixe esfriar.
- Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas.
- Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perder a forma.
- Passe pelo açúcar e coloque em forminhas de papel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos