Ingredientes
- 4 claras
- 1/2kg de ricota esfarelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- Raspas da casca de limão
- Margarina para untar
Cobertura
- Geleia de framboesa
- Framboesas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
- No liquidificador, bata todos os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Retire e misture com as claras.
- Despeje a mistura em forminhas untadas com margarina.
- Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Deixe esfriar, cubra com geleia e decore com framboesas.
- Leve à geladeira por 30 minutos, retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)