Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com flor de sal

Receita de Brigadeiro com flor de sal


Avaliação: / Brigadeiro com flor de sal1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 395 g leite condensado
  • 20 g de manteiga extra com sal
  • 40 g de chocolate em pó
  • 2 g de flor de sal
  • 4 g de granulado para decorar

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado ao fogo baixo, adicione o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até o ponto em que desgruda do fundo da panela.
  • Tire do fogo e adicionar a flor de sal.
  • Coloque o preparo em uma placa untada e espere esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga para bolear.
  • Passe o brigadeiro no granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso