Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com flor de sal

Receita de Brigadeiro com flor de sal


Avaliação: / Brigadeiro com flor de sal1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 395 g leite condensado
  • 20 g de manteiga extra com sal
  • 40 g de chocolate em pó
  • 2 g de flor de sal
  • 4 g de granulado para decorar

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado ao fogo baixo, adicione o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até o ponto em que desgruda do fundo da panela.
  • Tire do fogo e adicionar a flor de sal.
  • Coloque o preparo em uma placa untada e espere esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga para bolear.
  • Passe o brigadeiro no granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso