Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de caipirinha

Receita de Brigadeiro de caipirinha


Avaliação: / Brigadeiro de caipirinha5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 395 g leite condensado
  • 20 g de manteiga com sal
  • 50 ml de cachaça envelhecida
  • Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela no fogo.
  • Adicione a manteiga.
  • Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
  • Tire do fogo e adicione a cachaça.
  • Volte ao fogo e dar o ponto novamente.
  • Coloque o preparo em uma placa untada e espere esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Boleie.
  • Passe no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso