Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie suspiro

Receita de Cookie suspiro


Avaliação: / Cookie suspiro1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50 g de gotas de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as amêndoas picadas, o açúcar de confeiteiro peneirado, cacau em pó, sal, claras e extrato de baunilha, misture bem.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel.
  • Deixe mais ou menos 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem.
  • Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximados 15 minutos.
  • Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar.
  • Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Dica: Ao invés das gotas de chocolate, para ficar mais colorido e crocante, espalhe confetes de chocolate.

Rendimento: 14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso