Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie suspiro

Avaliação: / Cookie suspiro1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50 g de gotas de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as amêndoas picadas, o açúcar de confeiteiro peneirado, cacau em pó, sal, claras e extrato de baunilha, misture bem.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel.
  • Deixe mais ou menos 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem.
  • Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximados 15 minutos.
  • Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar.
  • Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Dica: Ao invés das gotas de chocolate, para ficar mais colorido e crocante, espalhe confetes de chocolate.

Rendimento: 14 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso