Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de canela e licor

Receita de Brigadeiro de canela e licor


Avaliação: / Brigadeiro de canela e licor3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • Manteiga para untar
  • Achocolatado em pó para envolver os docinhos
  • Canela em pó para envolver os docinhos

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e a canela em pó e mexa bem até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e adicione o licor, misturando bem.
  • Disponha a massa em um prato untado e deixe esfriar.
  • Enrole os brigadeiros e passe-os pelo achocolatado misturado com a canela em pó.
  • Sirva em forminhas próprias.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso