Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de canela e licor

Receita de Brigadeiro de canela e licor


Avaliação: / Brigadeiro de canela e licor3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • Manteiga para untar
  • Achocolatado em pó para envolver os docinhos
  • Canela em pó para envolver os docinhos

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e a canela em pó e mexa bem até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e adicione o licor, misturando bem.
  • Disponha a massa em um prato untado e deixe esfriar.
  • Enrole os brigadeiros e passe-os pelo achocolatado misturado com a canela em pó.
  • Sirva em forminhas próprias.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso