Receitas > Doces e Sobremesas > Caixinha de pistache com coco

Receita de Caixinha de pistache com coco


Avaliação: / Caixinha de pistache com coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 100g de coco em flocos
  • 100g de pistache triturado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Corante alimentício verde a gosto (opcional)
  • 400g de chocolate meio amargo (para as caixinhas)

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado, a farinha de trigo e a manteiga, misturanso bem até obter um creme espesso.
  • Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar e retire do fogo.
  • Resere para esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e disponha-o em forminhas de acetato no formato de caixinha com o creme e feche-as com o restante do chocolate.

Rendimento: 50 minutos

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso