Receita de Caixinha de pistache com coco

Ingredientes

  • 100ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 100g de coco em flocos
  • 100g de pistache triturado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Corante alimentício verde a gosto (opcional)
  • 400g de chocolate meio amargo (para as caixinhas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado, a farinha de trigo e a manteiga, misturanso bem até obter um creme espesso.
  • Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar e retire do fogo.
  • Resere para esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e disponha-o em forminhas de acetato no formato de caixinha com o creme e feche-as com o restante do chocolate.

Rendimento: 50 minutos

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela