Receita de Bombom Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco para cobertura picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300g de goiabada picada (para rechear)
  • 400g de chocolate meio amargo para cobertura picado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • Retire a massa da geladeira, modele bolinhas recheadas com pedaços de goiabada e disponha-as papel manteiga.
  • Retorne-as à geladeira por 10 minutos.
  • Derreta o chocolate meio amargo.
  • Mergulhe cada trufa no chocolate, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
  • Leve-as à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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