Ingredientes
- 400g de chocolate branco para cobertura picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300g de goiabada picada (para rechear)
- 400g de chocolate meio amargo para cobertura picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite e o queijo parmesão.
- Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
- Retire a massa da geladeira, modele bolinhas recheadas com pedaços de goiabada e disponha-as papel manteiga.
- Retorne-as à geladeira por 10 minutos.
- Derreta o chocolate meio amargo.
- Mergulhe cada trufa no chocolate, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
- Leve-as à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos