Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de cappuccino

Receita de Brigadeiro de cappuccino


Avaliação: / Brigadeiro de cappuccino2 votos PiorMelhor 
Por Café Pilão

Ingredientes

  • 400 g de leite condensado
  • 30 g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 40 g de chocolate em barra meio amargo
  • 40 g de chocolate em pó ao leite
  • 4 colheres (sopa) de Café Pilão coado
  • 150 g de chocolate granulado, misturando meio amargo com ao leite

Modo de preparo

  • Com exceção do Café, coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, mexa bem e leve ao fogo baixo.
  • Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione o Café Pilão os poucos.
  • Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  • Coloque o brigadeiro pronto em recipiente untado até que esfrie. 

  • Após frio (cerca de 6 horas), unte a mão com manteiga, com uma colher (chá) e retire porções e enrole em bolinhas uniformes.
  • Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 28 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso