Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro diet de café

Receita de Brigadeiro diet de café


Avaliação: / Brigadeiro diet de café1 votos PiorMelhor 
Por Melitta

pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasa de adoçante à base de sacarina e ciclamato (forno e fogão)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar para enrolar
  • 1 xícaras (chá) de café concentrado Melitta Tradicional, filtrado e frio

Café concentrado

  • 1 ½ colher (sopa) de pó de café para 250ml de água a 100ºC

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite em pó desnatado, a água fervente, o Café Melitta Tradicional filtrado, a margarina light, a farinha de trigo e o adoçante e bata bem.
  • Despeje este creme numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para não grudar no fundo.
  • O ponto certo é quando desprender do fundo ao tombar a panela.
  • Desligue o fogo.
  • Unte um prato com margarina, coloque a massa e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe no coco-ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso