Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de feijão preto (festa junina)

Receita de Brigadeiro de feijão preto (festa junina)


Avaliação: / Brigadeiro de feijão preto (festa junina)13 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 100grs de feijão preto
  • 390grs de leite condensado
  • 40grs de manteiga
  • 30grs de cacau em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão cozinhe o feijão preto sem nenhum tempero, até ficar al dente.
  • Triture no liquidificador para virar uma pasta.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o cacau e a pasta de feijão, cozinhe até o doce começar a soltar do fundo da panela.
  • Sirva em taças individuais.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso