Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de feijão preto (festa junina)

Receita de Brigadeiro de feijão preto (festa junina)


Avaliação: / Brigadeiro de feijão preto (festa junina)13 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 100grs de feijão preto
  • 390grs de leite condensado
  • 40grs de manteiga
  • 30grs de cacau em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão cozinhe o feijão preto sem nenhum tempero, até ficar al dente.
  • Triture no liquidificador para virar uma pasta.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o cacau e a pasta de feijão, cozinhe até o doce começar a soltar do fundo da panela.
  • Sirva em taças individuais.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso