Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 e meia xícara (chá) de suco de milho (300 ml)
- 120 g de chocolate branco picado
- 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal (22,5 g)
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite condensado, o suco de milho, o chocolate branco e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma tigela untada com manteiga, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas antes de enrolar.
- Com as mãos levemente untadas com manteiga, enrole os brigadeiros e passe-os nas raspas de chocolate branco.
Tempo de preparo: 25 minutos (+12 horas de geladeira)
Rendimento: 24 porções