Receita de Brigadeiro de milho diferente

Brigadeiro de milho diferente
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de milho (300 ml)
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal (22,5 g)
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o leite condensado, o suco de milho, o chocolate branco e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para uma tigela untada com manteiga, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas antes de enrolar.
  • Com as mãos levemente untadas com manteiga, enrole os brigadeiros e passe-os nas raspas de chocolate branco.

Tempo de preparo: 25 minutos (+12 horas de geladeira)

Rendimento: 24 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir