Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de paçoca diferente

Receita de Brigadeiro de paçoca diferente


Avaliação: / Brigadeiro de paçoca diferente2 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 paçocas Yoki
  • 10 pés de Moleque Yoki
  • 4 forminhas de papel nº 4

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
  • Cozinhe em fogo baixo até se soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos).
  • O brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o pé de moleque.
  • Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
  • Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
  • Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso