Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de paçoca diferente

Receita de Brigadeiro de paçoca diferente


Avaliação: / Brigadeiro de paçoca diferente2 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 paçocas Yoki
  • 10 pés de Moleque Yoki
  • 4 forminhas de papel nº 4

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
  • Cozinhe em fogo baixo até se soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos).
  • O brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional.
  • Deixe esfriar.
  • Triture o pé de moleque.
  • Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
  • Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
  • Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso