Receita de Brigadeirão diferente

Foto: Mestre-Cervejeiro.com

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó solúvel 50% cacau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes (menos o açúcar) muito bem no liquidificador.
  • Coloque o açúcar no fundo de uma forma de pudim, esquente no fogão para virar caramelo e espalhe pelas laterais da forma.
  • Coloque o conteúdo batido na forma e asse no forno em banho-maria durante 1 hora, em temperatura em torno de 200 graus.
  • Espere esfriar e deixe gelando por 4 horas no mínimo.
  • Na hora de desenformar, deixe fora da geladeira por alguns minutos e passe uma faca de leve nas laterais da forma.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir