Receita de Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine
Foto: Ovomaltine

Ingredientes

  • 100g de Ovomaltine® Flocos Extra Crocantes
  • 180g de chocolate ao leite
  • 100g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 50g de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 120g farinha de trigo
  • 300g de Creme Profissional Ovomaltine®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Misture bem e adicione os dois tipos de açúcar e Ovomaltine® Flocos Crocantes
  • Junte os ovos e misture bem.
  • Acrescente a farinha.
  • Despeje a massa nas 3 embalagens de alumínio (capacidade de 500g cada).
  • Asse por cerca de 30 minutos, ou até firmarem e obterem uma crosta opaca.
  • Deixe esfriar e cubra com Creme Profissional Ovomaltine®
Avalie

Compartilhe: