Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de paçoca especial

Receita de Brigadeiro de paçoca especial


Avaliação: / Brigadeiro de paçoca especial7 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto: Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 8 paçocas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
  • Quando a massa começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
  • Acrescente 3 paçocas trituradas e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em um recipiente e deixe esfriar.
  • Triture as demais unidades de paçoca, enrole os brigadeiros e passe-os nessa farofa para decorar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso