Receitas > Bolos > Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

Receita de Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa


Avaliação: / Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa3 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar duas para decorar)
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal

Modo de preparo

  • Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as quatro paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a se soltar do fundo da panela.
  • Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • Dica: Para deixar o bolo bem “molhado”, você pode umedecê-lo com leite.
  • Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • Decore com paçoca esfarelada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso