Receita de Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo Sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar duas para decorar)
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as quatro paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a se soltar do fundo da panela.
  • Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • Dica: Para deixar o bolo bem “molhado”, você pode umedecê-lo com leite.
  • Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • Decore com paçoca esfarelada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados