Receitas > Bolos > Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

Receita de Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa


Avaliação: / Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa3 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar duas para decorar)
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal

Modo de preparo

  • Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as quatro paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a se soltar do fundo da panela.
  • Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • Dica: Para deixar o bolo bem “molhado”, você pode umedecê-lo com leite.
  • Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • Decore com paçoca esfarelada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso